新闻中心

他是唯一一个能让伊布求饶让穆里尼奥痛恨的球员!

发布者:365bet官网-365bet体育在线投注-365bet在线手机版 浏览68次 【2019-12-05 08:15:50】

  伊布,穆里尼奥,这两个主是足坛有史以来最有个性,也是最霸气的两个人。但在佩佩面前,他们根本不算什么。梅西,当今足坛的大师。但在佩佩面前依旧要乖乖做人。这就是武僧佩佩的魅力。

  当年国家德比,梅西发泄似的的球踢向了伯纳乌看台,准备爆射皇马球迷来泄愤。当时佩佩冲上来找梅西理论的时候,梅西瞬间变成了乖乖的小猫咪。

  别说梅西了,就连不可一世的伊布都害怕佩佩。甚至当年佩佩有一个举动,让穆帅都尴尬不已!

  在2013年一场葡萄牙和瑞典队的世界杯附加赛上,佩佩直接抬起腿迎着伊布的头就伸了过去!当时双方穿的都是钢钉鞋,如果被佩佩踢中面门,伊布的后果不敢想象!当时伊布在那一瞬间突然举起了双手,颇有一种向佩佩求饶的感觉!(图一)

  事实上,伊布在瓜迪奥拉和C罗面前都敢口出狂言,可谓独场上场下不敢对佩佩多说一句话。能把伊布吓成这样,佩佩也是可以。

  不止是伊布,就连伊布的偶像穆里尼奥,佩佩也敢怼。

  当时穆里尼奥为了报复佩佩在卡西利亚斯问题上和自己唱反调,所以让年轻的瓦拉内顶替了状态正佳的佩佩。当时佩佩就被拍下这样一幕:佩佩和穆里尼奥同处于球员通道中,结果佩佩把穆里尼奥当空气,看都不看一眼就走过!当着这么多镜头,佩佩竟这样做,这让好面子的穆里尼奥尴尬不已!

  去年佩佩接受采访时还不依不饶的说:“在皇马,大家都不喜欢穆里尼奥,感谢上帝,他终于走了。”

  现在佩佩已经公开表示将离开皇马,许多皇马球迷甚至留下了热泪。

  不管佩佩过去有多少争议,不可否认的是,现在的佩佩已成为当今足坛最好的中卫!不仅连续获得欧冠和欧洲杯等重量级奖杯,而且好几个赛季都没吃到红牌!佩佩这几年的黄牌还没内马尔的红牌多!